03 noviembre 2012

PimienTos del piquillo rellenos de BacaLao y Gambas


 
 
 
Ingredientes
 
Pimientos del piquillo
Bacalao
Gambas
2 huevos
Perejil
Cebolleta
Ajetes
Apio
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva
 
Para el relleno.
 
A fuego medio, hacemos un sofrito con cebolleta, ajete y apio.
Seguidamente incorporamos el bacalao desmigado y desalado.
También las gambas peladas.
Cuando el bacalao tome color, añadimos un chorro de vino blanco.
En este momento subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Por último, añadimos dos huevos y con la ayuda de una cuchara de madera,
buscamos una textura estilo "revuelto" sin cocinar demasiado el huevo.
 
Montaje.
 
A continuación, rellenamos los pimientos con el relleno.
Antes de darles un golpe de calor en una sartén con aceite,
los pasamos por huevo y harina.
Una vez sacados de la sartén, estarían listos para comer.