Elaboración
1/3 de vermut rojo
1/3 de aceite de oliva
1/3 de zuno de limón
Un chorro de la salmuera de las olivas
Orégano
Tomillo
Romero
Pimienta
Pimentón
1 diente de ajo rallado
Ralladura de 1 limón
Elaboración
1/3 de vermut rojo
1/3 de aceite de oliva
1/3 de zuno de limón
Un chorro de la salmuera de las olivas
Orégano
Tomillo
Romero
Pimienta
Pimentón
1 diente de ajo rallado
Ralladura de 1 limón
Ingredientes
1 cabeza de ajo laminada
1 guindilla
Un chorro de aceite de oliva
Pan duro cortado en dados
1 cucharada de choricero
8 de salsa de tomate casero
1 litro de agua caliente
Sal y pimienta
1 huevo
Elaboración
Salteamos los ajos y la guindilla
Incorporamos las cucharadas de tomate y choricero
Por último el agua caliente
Sal y pimienta al gusto
Lo hacemos 20 minutos a fuego lento
Incorpotamos un huevo y lo deshaemos con una cuchara