30 marzo 2012

Pechuga Movie´s



Esta receta es de lo más senciLLa.
Se la pedí al camarero del Restaurante MovieŽs hace 10 aÑos.
Hoy reconvertido en el Pub Chicago.
La verdad es que pensé que ya la había subido.
Para dos personas, tomar nota….
Se marcan las pechugas, vuelta y vuelta en una sartén y se retiran a una fuente de horno.
En esa misma sartén se dora una cebolla cortada en aros y las retiramos a un cuenco.
Después, se dora en aceite un poco de ajo (un par de dientes picados), con champiñones laminados (150 gramos), espinacas (100 gramos), unas tiras de bacon y una zanahoria rallada. Este sofrito lo mezclamos con los aros de cebolla y se lo ponemos encima a las pechugas. Finalmente las cubrimos con un puñado generoso de queso rallado. Al horno a 180 grados unos 20-25 minutos, para que se acabe de hacer la pechuga y se funda el queso.

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