30 marzo 2012

TomaTes RaLLados con oLiva y aJo.

 

La receTa de hoy es dE lo mas senciLLa.
La pRobé poR primeRa veZ en eL paRadoR deL saLEr.
Y desdE entonCes me he abonado a eLLa.
NecesiTamos raLLAr unos sustanCiososo tomaTes maduRos.
picaR muy bieN un aJo.
Una piZca dE saL.
OreGano, al bahaca o tomiLLo aL guSto.
Y un geNeRoso choRRo de uN bueN aceiTe de oLiVa.
(haBlan maRaviLLas deL de BaENa...
a la espeRa de la pRueBa queDo señoRita)
Se deja repoSar un Dia en la neveRa.
Se ha de ServiR frío.
ideaL paRa acompaÑaR el paN.
O paRa los bocaTas de jamoN.
LamentaBlemente, soN los uLtimos tomaTes de la tempoRada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario