29 marzo 2012

AlbónDigas turcas

 


De una semana Santa moChiLeando por tierras turcas, además de su sopa, me traje esta receta, para la cual necesitaRemos…

3oo gr de carne picada (cordero & ternera) sino al gusTo.
1 hueVo
Un poco dE Miga de paN mojada en leche (incorporar escurrida)
½ cebolla bien picada
1 dienTe de ajo
30 gR de uvas pasas hidratadas
saL y pimienta aL gusto

MezcLamos Todos estos ingredientes y dejamos quE reposE un hora.
Hacemos las típicas bolas, las pasamos por harina y las freímos en mantequiLLa.
En esa misma tartera, añadimos 1 dL de caldo de pollo y oTro de ViNo.
Finalmente un paR de YoguRes GrieGos, nueces y ralladura de maNzana.
Se hace todo unos 5-10 minutos a fuego lento y a ComeR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario