30 marzo 2012
CouLant de Chocolate
140 gr. de cobertura de chocolate (55% de cacao)
55 gr. de mantequilla
2 huevos
20 gr. de harina
20 gr. azúcar glass
2 bombones
unas frambuesas o nueces para coronar el invenTo
Fundimos en el microondas el chocolate junto con la mantequilla. Separamos las claras de la yemas y añadimos estas últimas a la mezcla. Montamos las claras con el azúcar hasta conseguir el punto de nieve y las agregaremos a la mezcla anterior (intentando no trabajarlas en exceso). Incorporamos la harina suavemente para que no pierda esponjosidad.
Colocamos en una placa de horno 2 moldes cilíndricos o dos flaneras untadas con mantequilla y colacao. Vertemos un poco de masa en el interior de los moldes. colocamos un bombón de relleno y cubrimos con un poco mas de masa. Es importante no rellenar el molde hasta arriba. c
Como corona, xolocamos una nuez o la frambuesa.
El horno a 170 grados, durante 15 minutos. La gracia es servirlo antes de que se enfríe de todo... ya que tiene truco!!!
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