30 marzo 2012

Garbanzos con bacalao y espinacas.



Aunque por aqui; todavia luce el Sol y las temperaturas son superiores a los 22 grados, los platos de cuchara empiezan a pedir paso.

Poner a remojo la noche anterior los garbanzos.
Desalar por lo menos una noche las migas de bacalao.

El dia de autos:
Se cubren los garbanzos en un poco agua y se hacen en la olla Express.
Se cuecen las espinacas en una tartera aparte.
Se hace un sofrito de cebolla picada y ajo al que incorporamos el bacalao.
Cuando el sofrito coja algo de color, anhadimos un chorro de vino blanco.
Seguidamente, las espinacas. Removemos un poco y listo

En la olla Express metemos los garbanzos escurridos y el sofrito.
Lo cubrimos todo con un poco de caldo de pollo.
Cocemos durante 5 minutos para que todos los sabores se mezclen.
Dejamos reposar unos instantes y a la mesa.

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Pd: A mi estas cosas, me gustan mas de un dia para otro.

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