30 marzo 2012

CaRne aSada

 

La PropuesTa de hoy es
“CosTiLLa de Cerdo con Setas y Patatas aL HoRno”
Receta de la MadRe ke me parió (la SeÑoRa CaRmeN)

Manos a la ObRa…
Pelamos unas patatas.
Compramos unas Setas y un cosTiLLar de Cerdo u otra carne para asaR.
Todo esTo lo untamos con un majado hecho a base de:

ClaVo
PimienTa
Ajo
Pimentón
SaL
Aceite
Vino

RecomendabLe usaR un guante
Una veZ que lo hemos pringado bien, lo metemos al Horno.
anTes AñadimoS 1/2 vaso de vino y un ChoRRo de Aceite hasta cubrir las patatas y la carne.

Tiempo al hoRno: uNos 50 minutoS
TempeRatuRa: 180 Grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario