29 marzo 2012

Plum cake de frutos secos

 

Desde hacE tiempo que los desayunos se han coNvertido en una sucesión de bizcochos, magdaLenas y muffinS. PaRa la propuesta de hoy necesitaRemos...

50 gr. de avellanas, nueces, almendras, pasas, higos, guindas, dátiles...
3 huevos
150 gr de azúcaR
125 gR de mantequilla
100 mL de RoN
1 cucharada sopeRa de caneLa
1 piZca de nueZ moscada
330 gR de haRiNa
1 soBRe de RoyaL
1 cuchaRada sopeRa de bicaRbonaTo
1 piZca de saL

En un bowL mezcLamos el azúcaR y los hueVos.
Después la mantequilla, el ron, la caneLa y la nueZ moscada.
A continuación la harina, levaduRa, el bicarbonato y una piZca de saL.
Por úlTimo, los frutos secos debidamente picados.

Lo metemos todo en un moLde unos 40 minuTos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario