01 abril 2012

Milhojas de berenjenas, calabacín, tomate y queso de cabra.



Se pasan las rodajas de berenjenas por una sartén sin aceite y se reservan.
Lo mismo hacemos con las rodajas de calabacín y las reservamos.
Finalmente pasamos los tomates.

La fase de alzamiento de la Torre, empieza con una rodaja de berenjena, seguido de una cucharilla de salsa de tomate, una pizca de albahaca, una rodaja de queso de cabra (o mozarella si pasamos de la CaBra por su sabor), otra de tomate y lo coronamos con una ultima rodaja de calabacín. Esta operación la podemos repetir un par de veces sin tentar a la suerte.
Lo horneamos unos 10 minutos en una bandeja, en el horno, a 170 Grados.
Respecto a su presentación en la mesa:

Opción 1: Un par de Torres como primer plato.
Opción 2: como Guarnición a una carne o pescado a la plancha.

Recomendación: pintar el plato con un par de líneas de MIEL. Para que al cortar el invento, disfrutemos del contraste Salado (VegetaL) - duLce (mieL).

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