01 abril 2012

MouSSe de la pasióN.



Este posTre con apariencia de Mousse es de lo Más senciLLo y de lo más digestivo.
Está de Vicio y es de los más Vistoso al paladaR.

En un cuenco echamos un vaso de zumo de piña (o el almíbar de una lata de piña).
Además 4 huevos y unas 12 cucharadas de Azúcar y Lo removemos todo.
Una vez mezclado, incorporamos la fruta: tres rodajas de piÑa troceadas, grosellas, fresas…
frutos rojos al gusto y según el Fondo del monedero.
A continuación incorporamos 1 vaso de zumo de naranJa templado al fuego al que hemos añadido previamente un sobre de cola de pescado (es una gelatina económica que se puede encontRar en cualquier gran superficie o pastelería) que se ha de derretir.

Se remueve todo y se presenta en copas como en la foto o en vasos de Flan (a estos les damos la vuelta en el plato antes de servirLos) después de haber pasado una noche en el Frigo.

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