02 diciembre 2013

Tres opciones de Pasta Rellena



Relleno de atún y paté
(el de mi madre de toda la vida)

Sofreímos un poco de puerro (o media cebolla)
con un par de dientes de ajo en una sartén.
Incorporamos una lata de atún desmenuzada.
Lo salteamos alegremente.
Como el atún es algo seco, le echamos un chorro de vino blanco.
Antes de retirar este sofrito a un bowl para que temple, 
esperamos que se consuma el vino.
Finalmente añadimos unos 1oo gramos de paté.
Lo mezclamos todo con tres o cuatro cucharadas de salsa de tomate casera
y ya tenemos un primer relleno de lo más sabroso.
 
 



Relleno de espinacas, gambas y ricotta
(cosecha propia)

Sofreímos un poco de puerro con un par de dientes de ajo en una sartén.
Incorporamos las espinacas previamente cocidas y escurridas.
También unas cuantas gambas picadas.
Lo salteamos todo y lo incorporamos a un bowl.
Dejamos que se temple.
Finalmente añadimos un par de cucharadas soperas de queso ricotta.
(Si no encontramos ricotta, las alternativas es cualquier queso de untar)
Fin de la segunda propuesta.

 


Relleno de carne picada y berenjena
(con el que un día me sorprendió Yoli)
Sofreímos un poco de puerro (o media cebolla)
con un par de dientes de ajo en una sartén.
Incorporamos la carne picada (salpimentada)
y la berenjena cortada en dados muy pequeños.
Lo espolvoreamos todo con una cucharada sopera de comino.
Finalmente lo ligamos todo 
con unas cuantas cucharadas de salsa de tomate casero.
Lo mezclamos todo y ya tenemos nuestra última propuesta.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario