29 marzo 2012

Baked potatoes

 

Hace poco /comerdetodo nos obsequió con unas interesanTes baked potatoEs. Esto me hizo recordar las delicatesen que consumí eN mi etapa Yankee: BBQs en el backyard, las aLitas de pollo de AnChoR baR, el Brownie miX de Betty CrockER… entre otras!!!!

Ya que el resto de recetas ya las he subido en su día, la propuesta de hoy es atacaR las Baked potaToes:

Lo primeRo que se ha de hacer es lavar bieN las patatas.
Los yankees Las comen solas y optan por un tamaño grande.
A mí me gustan más de acompañamiento a un plato principal y las elijo tirando a pequeñas.
Después, con ayuda de un tenedor, noS ensañamos pinchando en varias ocaSionEs eL tubÉRcuLo.
Finalmente las untamos con aceite y saL, antes de envolverlas en papel de AlumiNio.
(hay quien les da un pequeño hervor antes de hornearlas)
Se cocinan al horno durante una hoRa a 180º
Para el ReLLEno 3 opciones:
1. Solas con mantequiLLa.
2. Con yogur griego o Philadelphia + cebollino
3. Cheddar o queSos varios + bacon + PimienTa o nueZ moscada

No hay comentarios:

Publicar un comentario