30 marzo 2012

Pimientos rellenos de aRRoz estiLo alicantino

 

El año pasado cuando estaba por España adeLante seleccionando ComerciaLes paRa una empresa, al caEr en AlicanTe, mi amiga myriaM me recibió con esTos pimienTos (y un tiramiSú) que ayEr he queRido reproduciR:

Oliva
arroz
azaFran
Caldo de carne
cebolla
pimenton
magro de cerdo
pimiento
tomate

En una SarteN sofreimos la cebolla picada finamenTe.
a continuacoN Incorporamos la carne cortada en troZos muy pequeÑos.
Despues 4 cuchaRadas de TomaTe rallado.
FinalmenTe añadimos el aRRoZ y el pimenTóN y lo rehogamos todo.
Vertemos el caldo (para 100 gr de aRroz, 100 ml de caldo) y dejamos que se consuma todo.

El paso siguiente es rellenaR los pimienTos con este aRRoZ, meterlos en el horno durante 40 min a 180º y dejaR que se acabe de haceR con el propio jugo del pimienTo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario