29 marzo 2012

PuRé de casTaÑas

 

AunquE eL cieLo soLeado y las Altas tempeRatuRas intenten engaÑaRnos, es tiempo de castaÑas. PaRa La propuesta de hoy (ideaL como acompaÑamienTo a caRnes rojas o de caZa) necesitaRemos...

1 kg de castaÑas
1 cucharada de mantequiLla
1 piZca de saL
200 mL de leche

Pegamos un pequeÑo corTe a las castañas para facilitar su coccióN.
Las cocemos duRante 15 minutos en agua.
EspeRamos a que enfríen paRa pelaRlas y cocerLas nuevamente unos 10 munuTos en lechE.
En un bowL las trituramos con un poco de leche, una piZca de saL y una cucharada de mantequiLLa.
El espeSoR del puRé dependeRá de la leche que le vayamos incoRpoRaNdo.
FinaLmente, pasamos esta pasTa por un ChiNo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario