29 marzo 2012

Tengo calamares rellenos oigaaaaaaaaa!!!


 


Esta semana, tiramos la casa por la ventana proponiendo 2 alternativas a la hora de rellenar unos calamares/chipirones.

Para el relleno…

Opción 1: sofrito de cebolla, apio y ajo, rehogado con un poco de vino blanco, al que le añadimos unas tiras de jamón serrano, las colas de los calamares, una cucharada de pan rallado y un huevo cocido bien picado.

Una vez que rellenamos los calamares, los metemos en una olla con un poco de caldo (de carne o pescado, al gusto) y los cocemos 10-15 minutos con una cucharada de pimentón.

Opción 2: Salteamos en una sartén cebolla picada con unos espárragos verdes troceados en pequeños dados. Incorporamos las colas de los calamares y unas gambas peladas. Finalmente añadimos un poco de arroz basmati previamente cocido.

Una vez rellenamos los calamares, los marcamos en una sartén.

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