29 marzo 2012

ToRRijas (Postre SemanaSanTeRo)

Tras varios años sin hincarles el diente (no recuerdo la última veZ que las comí) de un día paRa oTro, me entraron uNas ganas compuLsivas de comer toRRijas. DescaRto estaR emabaRazado, pero confieso quE eL antojo se presentó a traición y de maneRa inespeRada. A decir verdad, ni tan siquiera tenía la receTa. Fue entonces cuando paRa aplacar mi guLa, recurrí a los ServiCios de /comeRdetodo. Hará quince días, hice la ridícula cantidad de 2 unidades. A todas luces escasa cantidad para cualquier prueba que se pReciE. Dos días después, tras pregonar a los cuatro vientos lo buenas que estabaN, me ví en la obLigacióN de afrontaR la visita de mi abuela Lola, a goLpe de BandeJa de ToRRijas.

Rebanadas de Pan
Leche
Piel de naranja y limón
1 ramita de canela
Azúcar
Canela en polvo
Huevo
Aceite
Lo primero que tenemos que hacer es infusionar la leche con las pieles de la naranja y el limón, la ramita de canela y un poco de azúcar.
Mientras se infusiona, cortamos las rebanadas de pan, y las ponemos en un tupper, para luego echarle la leche por encima para que se empape el pan.
Infusionada la leche, echamos la leche por encima.
Dejamos que se empape un poco, y es la hora de pasar por huevo batido y freírlas en aceite.
Fritas las pasamos por azúcar y canela en polvo.
Después de esta operación, ya estarían listas para comer.

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