01 abril 2012

Pimientos ReLLenos de QueSo.



Este plato se compone de queso, pimiento y albahaca.
Si en tu dieta mediteRRanea No entra el Queso…
O si aboRReCes los PimiEntos porque de Pekeño Te oBligaBan a CoMErLos…
Si eres de los que piensaN que las hierbas tienen otras utilidades más interesantes…
Que se le va a hacer, otro día acertaremos con la propuesta.

El caso es que cogemos un pimiento, pequeÑo y amaRiLLo.
PequeÑo porque en los taRRos pequeños se guarDan las Grandes esenCias y porQue a la hora de presentarlo en un Plato… como que nos da más juego. Y amaRiLlo por soRprender, por eSo de que estamos acosTumbrados a los Verdes y Rojos.
Lo partimos por la mitad y le quitamos “eL Rabito” y las semillas.
Una vez abierto, lo Rellenamos con taquitos de queso:

Opción 1: Los 4 quesos RaLLados de sobre de DIA (nadie te va a recriminar nada).
Opción 2: dos o tres quesos estilo Tetilla, Parmesano, GoUda… cremosos para que se derriTan.
Opción 3: Tomamos como Base Cualquiera de las dos opciones anteriores y un poco de Queso de Cabra/aZul/ahumado… u otro queso FuerTe, para definir + el Sabor que nos vamos a encontar.

Esto va al Horno a 180 Grados durante una media hora.
Tiempo suficiente para que se haga el pimiento y se Funda el QueSo.
Se puede CoroNar con un par de hojas de Albahaca… si se quiere.
Puede ser tranquilamente un primer plato o servir de acompañamiento a una carne o pesCado

No hay comentarios:

Publicar un comentario