23 abril 2014

Crema de Melocotón

 
 
Receta de las sencillas, de las de mezclar todos los ingredientes
con una batidora y poco más.
Una vez más, la receta viene de mi madre.
Se trata de un postre que si lo servimos bien frío,
haremos que nuestros comensales "tripitan"
 
Ingredientes
 
Un bote de melocotón en almíbar
1/2 bote de agua
2 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coñac
1,5 cucharadas de Maizena
 
Elaboración
 
En una tartera añadimos todos los ingredientes (salvo la maizena).
Los trituramos bien con ayuda de una batidora.
Ponemos esta "crema fría" al fuego hasta que empiece a hervir.
cuando rompa a hervir, añadimos la Maizena disuelta en un poco de agua.
Removemos bien durante un par de minutos buscando que espese.
Se sirve en pequeños cuencos.
Antes de meterlo en la nevera, lo dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario