Para la cobertura de chocolate necesitaremos...
0,5 l de leche
4 cucharadas de azúcar
Tantas cucharadas de nesquick o colacao hasta que consigamos el color que queremos.
(deberían bastar entre 4 y 6 cucharadas)
Calentamos a fuego medio hasta que rompa a hervir.
En ese momento, añadimos 3 cucharadas de maizena disueltas en un poco de leche.
Removemos hasta que veamos que hemos conseguido la textura que buscábamos y reservamos.
Para la crema pastelera
400 ml de leche
3 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de maizena
coco rallado
Calentamos la leche y el azúcar.
Al hervir lo retiramos del fuego.
Se añaden las yemas y maizena disueltas en un poco de leche.
Finalmente un par de cucharadas generosas de coco.
Para su montaje, humedecemos las galletas en leche.
(recomiendo las galletas María redondas, para poder hacer versiones individualizadas)
colocamos encima un poco de crema pastelera.
Después otra galleta humedecida en leche y otro poco de crema pastelera.
En total 3 ó 4 capas, acabando con una galleta.
Finalmente, echamos por encima la crema de chocolate.