500 gr de patata
1 diente de ajo
100 gr de ternera picada
50 mL de salsa de tomate
1/2 cebolla
harina
huevo
pan rallado
pimienta y saL
cuRRy o Guindilla
Cocemos las patatas y una vez peladas, las salpimentamos y hacemos un puré con un chorrito de oliva.
Por otra parte salteamos el ajo y la cebolla bien picados con la carne.
Para que el plato tenga algo de contraste es conveniente añadir o bien una cucharrilla de curry o bien una guindilla al sofrito de carne para potenciaR el saboR.
Una vez hecho esto, cogemos un poco de pasta de patata que aplastaremos en la mano hasta conseguir una capa más o menos fina. Con una cucharilla cogemos un poco deL sofrito que colocaremos en el medio. Después hacemos una boLa que pasaremos por harina, hueVo y paN raLLado antes de freiR unos instantes en aceiTe. Las bolas han de estar sumergidas completamente en aceiTe para que se hagan de maneRa uniforme y no se desmenuceN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario