Un vestuario de fútbol 7 da para hablar del partido...
y de recetas de bizcochos.
Sobretodo si tu portero es Adrián,
la última generación en incorporarse a Pastelería Seijo,
todo un referente en Mos.
Ingredientes
210 gr de harina (integral)
3 huevos
1 sobre de levadura
180 ml de aceite de girasol
2 cucharillas de canela
225 gr de zanahoria rallada
90 gr de pasas
180 gr de azúcar glas (panela)
100 gr de nueces
125 gr de manzana rallada (o compota)
125 gr de manzana rallada (o compota)
Elaboración
En un cuenco mezclamos el azúcar con los huevos.
(Si es en thermomix, 5 min a 37º C con mariposa y velocidad 3)
(Si es en thermomix, 5 min a 37º C con mariposa y velocidad 3)
Incorporamos el aceite.
Después la zanahoria y la manzana ralladas.
A mi la hanahoria me gusta encontrarla y la rallo más gruesa.
La manzana por su parte la dejo con textura de compota.
A mi la hanahoria me gusta encontrarla y la rallo más gruesa.
La manzana por su parte la dejo con textura de compota.
A continuación añadimos, la harina, la levadura y canela.
Finalmente nueces y pasas.
Lo horneamos unos 30-35 minutos a 180º C