30 marzo 2012
Risoto de VegetaLes
Así me lo contaron y así os lo cuento yo.
En una sartén o paellera, se echa un generoso chorro de aceite de oliva.
Cuando empiece a calentar, se añade el arroz.
Removemos para que no se pegue durante un par de minutos o tres.
Se incorporan todos los vegetales que puedas imaginar y más, cortados en taquitos: zanahorias, setas, champiñones, ajetes, cebolletas, calabacín, berenjena, judías, pimiento rojo, pimiento verde, apio… (en la variedad está el gusto).
Seguimos removiendo unos 5 minutos hasta que le echamos un chorro de Fino La Ina.
Cuando deje de hacer chof, chof, chof…incorporamos el caldo de pollo.
Dejamos que se haga el arroz.
Antes de servir, incorporamos cuatro cosas fuera del fuego, una vez repose el arroz, removiendo con energía:
Un pocillo de salsa de tomate.
Una cucharada generosa de pimentón.
Otra de mantequilla.
Y una tercera y última también generosa de perejil.
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