01 abril 2012

Berenjenas Rellenas de BacaLao.




Normalmente las Berenjenas Las ReLLenaN con carne picada.
Pero un día no había carne picada y hubo que improVisAR.

Se empieza compraNdo el bacalao ya desmigado.
Se deja un par de noches desalando.
Se cortan las berenjenas por la mitad, se vacíaN con una cuchara.
Se hornean con un buen chorro de aceite de oliva.
Una media hora a 180 grados.
Antes de hornearlas, es preciso hacerle varios cortes en su interior para que se hagaN bien.
Las migas de bereNjena se sofríen con ajo y ceboLLa.
El día de autos, se escurre bien el bacalao y se incorpora a este sofrito.
Cuando ya tiene color, se le incorporan unas setas, bacon en tiras y un choRRo de Vino BLaNco.
Se Cocina un par de minutos hasta que se evapore eL Vino.
Por otro lado hacemos la bechamel , que incorporamos al Relleno.
Lo mezclamos todo Bien.
Se ReLlenan las berenjenas.
Por encima le añadimos abundante Queso Rallado.
Al Horno unos 20 minutoS y Listo...

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