El Síbaris, fue un Restaurante que tuvo en su día en Vigo, Toñi Vicente, una de las precursoras de la nueva cocina gallega en los aÑos 80. Laureada por crítica y clienteLa, se nos fue a Santiago a haceR fortuna. En la capital deL reino su nombre fue salpicado poR un desagradable episodio con unas VieiRas, el cual, la tuvo apartada de los fogones durante una buena temporada. Como ave fénix resurgió de sus cenizas, abriendo sin hacer demasiado ruido un nuevo LocaL en Sanxenxo, el cual cerró esta temporada, para iNaugurar “O LaureL” en la Bahía de San adRiáN de CobRes.
Esta receta corresponde a su pRimeRa etapa. En SaN aDrián tiene unas ToRRijas con helado de PiÑa, que merecen un capítulo aparte!!!!!
NecesitaRemos…
200 gr azúcar
150 gr mantequilla
6 huevos
10 galletas maría
1 taza de café
120 gr chocolate negro
Mezclamos la mantequilla y el azúcar
Se añaden las yemas
Después el chocolate derretido y el café
A continuación las galletas trituradas
Finalmente las claras montadas.
(Yo me permití la licencia de aÑadiR nueces)
Al horno a 180º
Se adorna con rodajas de kiwi y nata
Aunque la hice en magdalenas, lo normal es que se haga en un recipiente redondo de tarta.
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